Portail praticien formateur HEP VAUD
Fin navigation principale
Début navigation chapitre
Fin navigation chapitre
Début contenu

Le restaurant

Dernière mise à jour le 7 septembre 2021

Le Restaurant #Cour33 fait peau neuve et offre une nouvelle palette de propositions !

Dès septembre 2021, le restaurant #Cour33 se dévoile en deux étapes:

  • Ouverture partielle dès le 6 septembre avec une offre limitée
  • Ouverture complète dès le mardi 21 septembre

Le restaurant de la HEP Vaud est géré par l'entreprise Eldora. De nombreuses possibilités de restauration vous sont proposées du lundi au vendredi.

Le restaurant, situé au niveau 1 du bâtiment de Cour 33, est ouvert de 07h30 à 15h30 les jours ouvrables. La restauration chaude est servie de 11h30 à 13h30. Le restaurant est généralement fermé durant les vacances de la HEP Vaud.

À partir du 21 septembre 2021, nous vous accueillons dans un tout nouvel environnement chaleureux et dynamique avec un concept culinaire axé sur une cuisine à base de produits locaux, Bio, labélisés, sains et de saison. Notre offre a été conçue tout spécialement pour le bien-être et la santé de tous. Nos mets et plats sont préparés quotidiennement par la brigade du restaurant de la HEP #Cour33, ce dernier étant labélisé «Fait Maison».

Votre responsable de restaurant – chef de cuisine, M. Mathieu Maggi et son équipe attachent un soin particulier à la sélection des ingrédients pour l’élaboration de tous les mets proposés au sein de la HEP. Ils travaillent avec:

  • des produits frais et de saison;
  • des viandes exclusivement suisses;
  • des poissons labélisés MSC et ASC;
  • des fruits et des légumes de producteurs vaudois 

Au menu

Dans votre restaurant, l'équipe d'Eldora vous propose:

Le matin (de 07h à 10h30)
 

  • Une offre Fraîcheur: composée de fruits entiers, fruits tranchés, jus de fruits, smoothies et produits laitiers;
  • Une offre Convivialité: pour un moment de plaisir roboratif avec un éventail de coupe-faim froids et chauds pour bien commencer sa journée;
  • Une offre Gourmandise: une approche croustillante composée d’une sélection de produits de boulangerie, de tartines, de viennoiserie, de confitures, miel, etc.;
  • Une offre Vitalité: un bol vitaminé sur mesure pour bien faire le plein d’énergie et apporter l’équilibre alimentaire à votre corps au travers d’une offre de céréales, noix de bouche, fruits frais et séchés, etc.

Le midi (de 11h30 à 13h30)
 

  • Le menu «Vitality» pour une alimentation saine, riche en fibres, vitamines, minéraux et antioxydants;
  • Le menu «Végé» pour favoriser une alimentation équilibrée sans poisson ni viande et contenter les adeptes de végétarisme comme les flexitariens;
  • Le menu «Pasta» pour vous faire voyager, des pâtes de tous les coins du monde;
  • Le menu «Grillade» pour griller de plaisir, réalisé «minute». Votre choix est accompagné d’une offre de légumes et d’un féculent du jour;
  • Une offre «My Pizza» pour une approche italienne, sur-mesure.

Ces menus font l’objet d’un suivi permanent et sont validés chaque semaine par notre diététicienne diplômée HES Mme Laurence Grosjean. Nous vous proposons également un buffet froid journalier nouvelle génération «Bo’Co’», qui vous permet de composer votre assiette fraîcheur à votre guise ou tout simplement vous délecter d’une petite mise en bouche. Un choix de «potages ou soupes» vient compléter ces prestations. Tout au long de l’année, des animations culinaires viendront égayer le calendrier pour vous faire découvrir les produits et producteurs locaux ainsi que des recettes du monde entier!

En tout temps

Pour les plus pressés, notre toute nouvelle offre à emporter «Flavors» complète nos propositions classiques. Dégustez sandwiches, salades et desserts, bowls, snacks chauds, spécialement pensés avec une approche fraîcheur, saine et locale. Nous avons également sélectionné pour vous des boissons et snacks salés ou sucrés d’origine suisse, sans additifs, sans caféine ou sans sucres ajoutés.

Too good to go

Pour lutter contre le gaspillage alimentaire, le restaurant #Cour33 fait désormais partie du réseau «Too Good To Go». Afin de réduire l’empreinte carbone, nous collaborons également avec reCircle qui propose des emballages recyclables consignés. Une caution vous est demandée et restituée lors de la remise du contenant.

Pour les groupes

Une demande de réservation est nécessaire dès 10 personnes. Le gérant d'Eldora peut vous proposer un choix de menus.

Service traiteur

Sur demande, un service traiteur peut être organisé.
Pour plus d'informations, contactez le gérant du restaurant.

Contacts

Mathieu Maggi
Gérant du restaurant de la HEP
Restaurant #Cour33
Bâtiment C33 / Niveau 1
Avenue de Cour 33
1007 Lausanne
9155-grt(at)eldora.ch
T: +41 21 601 05 45
Cet article vous a été utile :
 
 
 
 
 
 
Début marge
Fin marge
Fin contenu
Début chemin de navigation
Fin chemin de navigation
Début pied de page
Fin pied de page